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Basilikum-Füllung |
Basilikum-Füllung
30g Parmesan und die Blätter von 10 Stängeln
Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8.
30g
Pinienkerne dazugeben, 3 Sek./Stufe 5.
400g
Frischkäse dazugeben und alles 30 Sek./Stufe 4 vermischen.
Blutwurst-Füllung
Einen
Apfel und eine
Zwiebel schälen, im Mixtopf 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
1 TL
Öl dazugeben und 3 Min./100°/Stufe 2 andünsten. 150g gepellte
Blutwurst in Stücken dazugeben und 3 Min./120°/Rückwärtslauf,Stufe 2
ebenfalls andünsten. Die Masse auf 70° abkühlen lassen.
Ein
Eigelb zugeben, gut vermengen und alles mit
Salz,
Pfeffer und
Majoran
abschmecken.
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Champignon-Füllung |
Champignon-Füllung
Die Blättchen von 1/2 Bund
Petersilie abzupfen und in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Eine
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
300g Champignons dazugeben 3 Sek./Stufe 4 grob hacken.
Mit 1 EL
Butterschmalz ohne Messbecher 6 Min./110°C/ Rückwärtslauf, Stufe 2 andünsten. Salzen, etwas
Muskatnuss darüberreiben und abkühlen lassen. Die Petersilie zusammen mit 500g
Mozzarella zu den Champignons geben und 1 Min./Rückwärtslauf, Stufe 3 vermischen.
Gehacktes-Füllung
300g
Gehacktes, eine
Zwiebel und eine
Knoblauchzehe anbraten und mit
Salz, Pfeffer und
Rosmarin würzen.
Abkühlen lassen und mit 1
Ei und 80g geriebenem
Parmesan mischen.
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Pfifferling-Füllung
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Pfifferling-Füllung
1
Schalotte fein würfeln und in 1 EL
Butter und 1 EL
Olivenöl andünsten.
200g
Pfifferlinge putzen und fein hacken. Zu der Schalotte geben und kräftig anbraten.
4
Salbeiblätter fein schneiden, zu den Pfifferlingen geben. Mit
Salz, Pfeffer und
Muskat würzen, umfüllen und kurz abkühlen lassen. Die Pfifferlingmasse mit 250g
Ricotta und 1
Eigelb verrühren.
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Rindfleisch-Mozzarella-Füllung |
Rindfleisch-Mozzarella-Füllung
200g
Hüfte in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
1 kleine
Zwiebel und 1
Knoblauchzehe ebenfalls fein würfeln und zum Fleisch geben. und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Abkühlen lassen
200g Mozzarella ebenfalls fein würfeln und mit gehackter Petersilie unter die Fleischwürfel mischen.
Spargel-Füllung
500g
grünen Spargel in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und in 2 TL
Butter weich dünsten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
1
Ei, 2-3 EL
Parmesan und 100g
Ricotta dazugeben und vermischen.
Spinatfüllung
150g Grana Padano in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2 Knoblauchzehen und
1 Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
20g Olivenöl hinzufügen und 5 Min./Varoma/Stufe1 anbraten.
300g frischen Spinat (oder 250 TK-Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt) ohne Zugabe von Wasser dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 3 dünsten.
Den Spinat in ein Sieb geben, abtropfen lassen, ausdrücken und 5 Minuten abkühlen lassen.
Spinat zurück in den Mixtopf geben, würzen,
100g Ricotta, Grana Padano und
2 Eigelb zufügen und 1 Min./Stufe 5 vermischen.
Mit
Salz,
Pfeffer,
Muskat abschmecken.
Steinpilzfüllung
15g getrocknete Steinpilze ca. 2 Stunden in 200ml. Wasser einweichen. Pilze durch ein Sieb abgießen und abtrocknen.
1 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Steinpilze zugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
15g Olivenöl hinzufügen und 4 Min./110°C/Stufe1 anbraten und danach etwas abkühlen lassen.
5 Stängel Petersilie abzupfen und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
250g Ricotta, Salz, Pfeffer und Muskat abzupfen und 4 Sek./Stufe 4 vermischen.
- Diese Liste wird ständig erweitert, schaut doch einfach ab und zu mal vorbei