![]() |
der perfekte Quark |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGD3InKTrfKfmxXl4salSgO7dLnwFNUigsH_8HRYrMqcjEUT_TV1TEq0Ydrv5oj0U2B6F2w7pcNS7UHBeUkM1fEaridDLWUxzIKGFIlNIwJvtN3J_fMbbAJTxd2oZGFhtxZ51Z81wuayo/s200/Quark+TM.jpg)
10g Vanillezucker
30g Zucker
500g Magerquark
25g Mineralwasser mit Kohlensäure
Den Vanillezucker mit dem Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Etwas abwarten, bis sich der Dunst gelegt hat....
Den Quark und das Mineralwasser dazugeben und 7 Min./Teigstufe verrühren.
- das ist das Basisrezept und schon solo superlecker
- nach Lust und Laune könnt Ihr jetzt noch Obst, Kompott oder Honig unterheben, oder mit Abrieb von Zitrusfrüchten "würzen"
- dieser Quark ist so himmlisch cremig und fluffig - ich wette, es gibt keinen besseren
- diesen Quark mach ich so schon seit Jahren, nach einer Idee aus dem Forum Virus Culinarius
![]() |
Quark mit Obst und Nektarinensauce |
Sehr lecker und wunderbar cremig. Ich war skeptisch wegen der Teigstufe, aber es ist wunderbar geworden! Danke
AntwortenLöschenHi Kölsch Kaos, ich danke Dir für Deinen Kommentar. LG, Betsy
Löschen