🍗 Hauptgerichte und Beilagen


Gemüse und Beilagen   
Möhren-Kartoffel-Gemüse

Apfel-Orangen-Rotkohl
Auberginen-Hügel
Blumenkohl-Couscous
Champignonplätzli
Endivien untereinander
Gefüllte Äpfel
Gemüseplätzchen
Grünkohl
Hoppel Poppel
Kartoffel-Erbsenstampf
Kartoffelgratin mit Zwiebeln
Kartoffelklöße Cookidoo
Kartoffel-Sellerie-Stampf
Kartoffelstampf
Kartoffelwaffeln
Kohlrabigemüse mit Mettbällchen
Gemüseplätzchen
Mango-Reis
Möhren-Kartoffel-Gemüse
Polenta
Ratatouille
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Rotkohl mit Cranberries
Schmorgurken
Schwarzwurzelragout
Spitzkohl
Steckrüben-Kartoffelgemüse
Wirsing-Kartoffel-Jemüs


Auflauf, Gratin und Quiche
Fischragout mit Kartoffel-Erbsen-Kruste
gefüllte Champignons
gefüllte Paprika
Grünkohl
Gemüseauflauf
Himmel un Ääd- Quiche
Kartoffelgratin mit Zwiebeln
Kartoffel-Zucchini-Gratin
Kürbis-Hack-Auflauf
Lasagne al forno
Lauchgratin
Moussaka
Nudelauflauf mit Sucuk und Spinat
Pilz-Quiche
Rosenkohlauflauf mit Chorizo
Spargel gratiniert
Spinattarte mit Knusperspeck
Tomatentarte
Tomaten-Tarte-Tatin


Fisch und Meeresfrüchte
Putenragout mit Orangen-Couscous
Fischfilet unter Kräuterkruste  
Fischfrikadellen    
Fischragout mit Kartoffel-Erbsen-Kruste   
Heringsstipp
Marinierte Garnelen
Miesmuscheln gratiniert
Miesmuscheln in Kokosmilch
Miesmuscheln in Tomatensauce
Pulpo vorbereiten
Risotto mit Pulpo und Spargel


Geflügel
Böllekes in Ahornsirup-Marinade
Bratnudeln mit Ente
Chilihuhn mit Mango und Ananas
Ossobuco
Coq aux Pommes - Nüchternes Hähnchen
Coq au Vin - besoffenes Hähnchen
Entenbrust aus dem Varoma
Entenkeulen aus dem Varoma
Gänsebrust
Gänsekeulen
Hähnchen für den Grill
Hähnchenkrüstchen mit Frischkäsesauce
Hähnchenleber Berliner Art
Hähnchenrollen mit Mangold
Platthuhn mit Knoblauch-Zitronen-Butter
Putenbällchen in Tomatensauce
Putenragout mit Orangen-Couscous


Fleisch                
Bacon Burger

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen