21. Mai 2016

Ravioli Füllung, verschiedene



Basilikum-Füllung



Basilikum-Füllung



30g Parmesan und die Blätter von 10 Stängeln Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8.
30g Pinienkerne dazugeben, 3 Sek./Stufe 5.
400g Frischkäse dazugeben und alles 30 Sek./Stufe 4 vermischen.











Blutwurst-Füllung


Einen Apfel und eine Zwiebel schälen, im Mixtopf 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
1 TL Öl dazugeben und 3 Min./100°/Stufe 2 andünsten. 150g gepellte
Blutwurst in Stücken dazugeben und 3 Min./120°/Rückwärtslauf,Stufe 2
 ebenfalls andünsten. Die Masse auf 70° abkühlen lassen.
Ein Eigelb zugeben, gut vermengen und alles mit SalzPfeffer und Majoran
abschmecken.


Champignon-Füllung



Champignon-Füllung



Die Blättchen von 1/2 Bund Petersilie abzupfen und in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Eine Knoblauchzehe in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.300g Champignons dazugeben 3 Sek./Stufe 4 grob hacken.
Mit 1 EL Butterschmalz ohne Messbecher 6 Min./110°C/ Rückwärtslauf, Stufe 2 andünsten. Salzen, etwas Muskatnuss darüberreiben und abkühlen lassen. Die Petersilie zusammen mit 500g Mozzarella zu den Champignons geben und 1 Min./Rückwärtslauf, Stufe 3 vermischen.









Gehacktes-Füllung


300g Gehacktes, eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe anbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Abkühlen lassen und mit 1 Ei und 80g geriebenem Parmesan mischen.



Pfifferling-Füllung






Pfifferling-Füllung



1 Schalotte fein würfeln und in 1 EL Butter und 1 EL Olivenöl andünsten.
200g Pfifferlinge putzen und fein hacken. Zu der Schalotte geben und kräftig anbraten.
4 Salbeiblätter fein schneiden, zu den Pfifferlingen geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, umfüllen und kurz abkühlen lassen. Die Pfifferlingmasse mit 250g Ricotta und 1 Eigelb verrühren.







Rindfleisch-Mozzarella-Füllung





Rindfleisch-Mozzarella-Füllung


200g Hüfte in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe ebenfalls fein würfeln und zum Fleisch geben. und mit Salz und Pfeffer würzen.
Abkühlen lassen 200g Mozzarella ebenfalls fein würfeln und mit gehackter Petersilie unter die Fleischwürfel mischen.                            












Spargel-Füllung



500g grünen Spargel in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und in 2 TL Butter weich dünsten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
1 Ei, 2-3 EL Parmesan und 100g Ricotta dazugeben und vermischen.

Spinatfüllung


150g Grana Padano in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2 Knoblauchzehen und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
20g Olivenöl hinzufügen und 5 Min./Varoma/Stufe1 anbraten.
300g frischen Spinat (oder 250 TK-Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt) ohne Zugabe von Wasser dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 3 dünsten.
Den Spinat in ein Sieb geben, abtropfen lassen, ausdrücken und 5 Minuten abkühlen lassen.
Spinat zurück in den Mixtopf geben, würzen, 100g Ricotta, Grana Padano und 2 Eigelb zufügen und 1 Min./Stufe 5 vermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

Steinpilzfüllung


15g getrocknete Steinpilze
ca. 2 Stunden in 200ml. Wasser einweichen. Pilze durch ein Sieb abgießen und abtrocknen.
1 Knoblauchzehen  in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Steinpilze zugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
15g Olivenöl hinzufügen und 4 Min./110°C/Stufe1 anbraten und danach etwas abkühlen lassen.
5 Stängel Petersilie  abzupfen und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
250g Ricotta, Salz, Pfeffer und Muskat  abzupfen und 4 Sek./Stufe 4 vermischen.



                                                

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2 Kommentare:

  1. Hallo,
    wie viel Gramm Champignons kommen in die Champignonfüllung rein?
    LG

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  2. Hallo, ich hab's aktualisiert. Nimm 300g Champignons. Danke für den Hinweis, dass da was fehlt.
    LG, Betsy

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