19. August 2016

K├╝rbiskern-Basilikumpesto

K├╝rbiskern-Basilikumpesto

140g Parmesan
70g K├╝rbiskerne
3 kleine Knoblauchzehen
1/2 Pfefferschote
2 Bund Basilikumbl├Ątter
180g Oliven├Âl
1/2 TL Salz,
Pfeffer

Im Thermomix
Den Parmesan in St├╝cke schneiden und im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern,
Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 7 p├╝rieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Thermomix
Im Blender k├Ânnt Ihr vorgehen, wie beim Thermomix.
Mit dem Stabmixer zuerst den Parmesan zerkleinern und umf├╝llen.
K├╝rbiskerne zerkleinern und umf├╝llen.
Knoblauch und Pfefferschote klein schneiden und mit dem Basilikum und dem ├ľl p├╝rieren.
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • nach dem Kochen der Pasta immer etwas Sud abgie├čen und das Pesto damit verd├╝nnen
  • soll das Pesto nicht sofort gegessen werden, in Gl├Ąser f├╝llen und Oliven├Âl begie├čen bis das Pesto bedeckt ist. So h├Ąlt es  etwa 1 Woche



Keine Kommentare:

Kommentar ver├Âffentlichen