14. MĂ€rz 2017

BÀrlauch-KrÀutersauce

BÀrlauch-KrÀutersauce


1 Bund BĂ€rlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 PĂ€ckchen Kresse
200g Schmand
500g Magerquark
100g Milch
Salz, Pfeffer, Zucker



Im Thermomix
BĂ€rlauch und Petersilie von den Stengeln befreien.
Dill etwas klein schneiden.
Alle KrÀuter in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Schmand, Quark und Milch zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrĂŒhren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ohne Thermomix
Die KrĂ€uter fein hacken und in einer SchĂŒssel mit Schmand, Quark und Milch verrĂŒhren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.





  • schmeckt toll zu Pellkartoffeln und wachsweichen Eiern, aber auch zu gebratenem oder gegrilltem Fisch oder Steak


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen