4. Mai 2016

Spargelsalat mit Erdbeeren

Spargelsalat




500g Spargel
3 TL Olivenöl
1 TL Zucker
50ml Wasser
250g Erdbeeren
1/2 Bund Ruccola
5 EL Balsamico bianco
Salz, Pfeffer

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und den Spargel 2 Minuten leicht andünsten.
Dabei umrühren, der Spargel soll nicht braun werden. Mit dem Zucker bestreuen.
Das Wasser dazugeben und en Spargel 5 Minuten dünsten. Nun sollte er bissfest sein und das Wasser verdunstet.
In eine Salatschale umfüllen und abkühlen lassen.
Die Erdbeeren putzen und vierteln, den Ruccola putzen und die Stiele entfernen.
Die Erdbeeren, den Ruccola und den Balsamico zum Spargel geben und durchmischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • ein erfrischender Salat, der so einfach zuzubereiten ist -  und dabei sensationell lecker


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