7. Mai 2016

Fr├╝hlingsomelett aus dem Varoma


Fr├╝hlingsomelett



6 Stangen gr├╝ner Spargel
2 EL Butter
Prise Zucker
5 Eier
50g Milch
1/2-1 TL Salz
Pfeffer
Muskat
einige gr├╝ne TK-Erbsen
1/2 Bund Kerbel

Butter mit etwas Zucker in einer Pfanne erhitzen und den Spargel 3 Minuten and├╝nsten.
50ml Wasser angie├čen und den Spargel so lange d├╝nsten, bis das Wasser verdampft ist.

Kerbel abzupfen und zusammen mit den Eiern, Milch, Salz und Pfeffer und einer Prise Muskat 10 Sek./Stufe 4 vermischen.



Den Varomaeinlegeboden mit einem angefeuchteten Backpapier auslegen, dabei aufpassen, dass die seitlichen Luftschlitze nicht verdeckt werden.
Den Spargel auf dem Backpapier verteilen.
Die Eimasse ├╝ber den Spargel gie├čen und noch einige Tiefk├╝hlerbsen dar├╝ber streuen.
Mixtopf aussp├╝len und mit 500g Wasser f├╝llen.
Varoma aufsetzen und 25 Min./ Varoma /Stufe 2 garen.























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