6. Mai 2016

Entrecote Sous-Vide Schritt für Schritt

Schritt für Schritt : Entrecote Medium gegart. Sous-Vide im Thermomix

300g Entrecote
2 EL TeriyakiSauce
Butterschmalz
Salz
Pfeffer, Steakgewürz






1 TL Teriyakisauce auf jede Seite des Entrecote geben und einmassieren.
Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und vacuumieren.









Den Beutel mit dem Fleisch ins Garkörbchen geben und darauf achten, dass es vollständig im Wasser liegt.

In das normale Garkörbchen passen max. 2 Entrecote dieser Größe!









Den Termomix auf 60 Min./50°C/Stufe 1 schalten.












Kurz vor Ende der Garzeit eine Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen.
Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und gut abtupfen.
Noch sieht es sehr blass aus.
Mit Salz würzen.










Das Fleisch in die heiße Pfanne geben und von jeder Seite ca. 1,5 Minuten braten.
Jetzt erst mit Pfeffer und Steakgewürz würzen.


Et voilá. Entrecote Medium gegart

















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