24. März 2017

Eiersalat mit Thunfisch


Eiersalat mit Thunfisch

3 Stängel Estragon
20g Zuckerschoten
2 hartgekochte Eier
2 EL Mayonnaise
1 Dose Thunfisch, abgetropft
Salz, Pfeffer



Im Thermomix
Die Blättchen vom Estragon abstreifen, zusammen mit dem Estragon und den Eiern in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Mayonnaise und Thunfisch zugeben und 10 Sek./Rückwärtslauf, Stufe 2 vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Thermomix
Die Blättchen vom Estragon abstreifen und fein schneiden, die Zuckerschoten in feine Streifen schneiden und die Eier fein würfeln.
Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • schmeckt als Salat beim Brunch oder als Dipp mit frischem Brot am Abend
  • schöne Resteverwertung von hartgekochten Eiern


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen