3. Mai 2016

Spaghetti Carbonara



Spaghetti Carbonara



150g Panchetta
3 EL Olivenöl
75g Parmesan
6 Eier, Größe M
500g Spaghetti
Salz fürs Nudelwasser
reichlich Pfeffer
75g Parmesan zum Bestreuen

Den Panchetta in feine Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne, mit dem Olivenöl, bei mittlerer Ritze knusprig ausbraten.

75g Parmesan in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Die Eier dazugeben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen.

Die Spaghetti bissfest garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen, dabei 150ml. Nudelwasser auffangen.

Die Spaghetti und das Nudelwasser zum Panchetta in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen.
Die Eier-Parmesan-Masse in die Pfanne schütten, sofort unterheben und vom Herd nehmen.
Mit Pfeffer würzen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren



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