7. Mai 2016

Hähnchen für den Grill


Hähnchenteile zu grillen, ist immer etwas tricky.
Meist sind sie aussen schon fast verbrannt und innen immer noch roh.
Hähnchenschnitzel sind so dünn, dass sie zwar schnell durch sind, aber dann oft auch zu trocken.

Da hilft uns doch der Thermomix.





Die Keulchen, die Hühnerbrüste oder was Ihr grillen möchtet, nach Geschmack würzen oder marinieren. In Frischhaltebeutel füllen, Beutel verschließen und in den Varoma legen. 500g Wasser in den Mixtopf geben und los geht's.

8-12 Unterkeulen 25 Min./Varoma/Stufe 1
4-6 Keulen mit Bruststück 45 Min./Varoma/Stufe 1
4-6 Hühnerbrüste 35 Min./Varoma /Stufe 1

Die Hähnchenteile aus dem Beutel nehmen und mit Küchenpapier trockentupfen.

  • natürlich können die Hähnchenteile auch in der Pfanne weiterverarbeitet werden 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen