2. Oktober 2016

Fenchelsalat

Fenchelsalat mit gebratenem Lachsfilet


Der Fenchelsalat ist eine leckere  Beilage zu Fisch oder Geflügel



1 rote Zwiebel
2 Fenchelknollen
Saft von 1 Orange
20g Obstessig
1 TL Senf
20g Honig
20g Olivenöl
Pfeffer

Im Thermomix
Die Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben.
Fenchelknollen halbieren, Strunk entfernen, mit dem Fenchelgrün in Stücke schneiden und ebenfalls in dem Mixtopf geben.
Restliche Zutaten zufügen und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.



Ohne Thermomix
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Fenchelknollen halbieren, Strunk entfernen und hobeln oder grob raspeln.
Das Fenchelgrün fein hacken.
Die restlichen Zutaten in einen Becker geben und gut verrühren.
Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen