16. Juli 2016

Spaghettisalat

Spaghettisalat

500g Spaghetti (am besten Spaghettini)
2 TL Salz
100g gutes Olivenöl
1/2 Bund glatte Petersilie
1 rote Pfefferschote
1 dicke Knoblauchzehe
12-15 Kirschtomaten
1 Bund Rauke
Saft von 1 Zitrone
Salz, Pfeffer

Parmesan

Die Spaghetti halbieren und in reichlich Salzwasser 5 Minuten kochen, abgießen, kurz abschrecken und in eine Schüssel geben.
Sofort mit dem Olivenöl begießen, gut durchmischen und etwas abkühlen lassen.
Die Petersilie hacken, die Pfefferschote entkernen und fein würfeln.
Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein würfeln.
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Rauke von den Stielen befreien und in breite Streifen schneiden.
Alle Zutaten mit den Spaghetti vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Parmesan hobeln und über den Salat geben.


  • Ihr könnt den Spaghettisalat natürlich auch noch mit Mozzarella, Oliven, oder was immer Euch einfällt, pimpen



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen