25. Juli 2016

Café frappé


Für 2 Gläser

10g Instant Espresso
60g Zucker
15-20 kleine Eiswürfel
400g Milch

Schlagsahne

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 aufschäumen und sofort in Gläser füllen.
Mit Schlagsahne und etwas Espressopulver dekorieren.
  • ganz schnell gemacht und nicht so kalorienhaltig wie unser Eiscafé


Im Sommer steht immer mein gefüllter iSi Sahnespender im Kühlschrank.
  • so hab ich immer geschlagene Sahne parat
  • jeder kann sich selbst bedienen
  • die Sahne "läuft nicht weg", wie im Schälchen
  • und bleibt ca. eine Woche frisch


 *
Hinweis zu *Affiliatelink      Alle mit einem * versehenen Links in meinen Beiträgen, auf meinen Seiten oder auch in der Sidebar führen zu Amazon-Partnerlinks. Wenn Ihr über diesen Link etwas bestellt, erhalte ich eine kleine Provision. Für Euch ergeben sich dadurch keinerlei Nachteile und es ändert sich selbstverständlich auch nichts am Bestellvorgang.


1 Kommentar:

  1. Liebe Betsy. So ein Rezept habe ich gesucht. Erfrischend, lecker und nicht so mächtig wie ein Eiscafé. Danke dafür

    AntwortenLöschen