2. Juni 2016

Tripple M




Matcha-Minze-Milchreis

6 Stengel Minze
400g Kokosmilch
100g Wasser
30g Zucker
120g Milchreis
5g Matcha Tee Pulver*

Blättchen von der Minze zupfen und klein schneiden.
Die Kokosmilch mit dem Wasser, Zucker, Milchreis und der Minze in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 35Min./90°C/Rückwärtslauf, Stufe 1 kochen.
Jetzt das Matcha Tee Pulver* zum Milchreis geben.
1 Minute/70°C/Stufe 3 verrühren.


  • erfrischend und leicht herb
  • schmeckt kalt als Dessert, dann bitte mindestens 3 Stunden kühl stellen
  • schmeckt warm als Frühstück oder kleine Zwischenmahlzeit



                                


Hinweis zu *Affiliatelink    Alle mit einem * versehenen Links in meinen Beiträgen, auf meinen Seiten oder auch in der Sidebar führen zu Amazon-Partnerlinks. Wenn Ihr über diesen Link etwas bestellt, erhalte ich eine kleine Provision. Für Euch ergeben sich dadurch keinerlei Nachteile und es ändert sich selbstverständlich auch nichts am Bestellvorgang.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen