2. Mai 2016

Feta-Dipp

cremiger Feta-Dipp


1 Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
150g Feta
200g Frischkase
25g Olivenöl
Pfeffer
Salz
rote Pfefferbeeren

Knoblauchzehe pellen, Petersilienblättchen abzupfen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Feta zerbröckeln und mit Frischkäse und Olivenöl dazugeben. 12 Sek./Stufe 3 vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch mal 10 Sek./Stufe 3 mischen.
Mit roten Pfefferbeeren garnieren.

  • mancher Feta ist sehr salzig darum gebt das Salz erst am Ende dazu
  • dieser Dipp passt gut zu Baguette oder Fladenbrot, aber auch zu Grillfleisch zu Gemüsesticks


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