24. Juli 2016

Rote Bete Creme

Rote Bete Creme


1 Zwiebel
1 säuerlicher Apfel
3 Kugeln rote Bete, vorgegart und vakuumiert
2 TL Sahnemeerrettich
150g Frischkäse
1 TL Preißelbeermarmelade
Salz, Pfeffer

Die Zwiebel und den Apfel schälen und achteln.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • lecker auf Cracker 
  • als Dipp zu geräucherten Forellen: ein Träumchen
  • passt zu gegrilltem Fisch und Fleisch



2 Kommentare:

  1. Wow, was für ein Hingucker! Werde auf jeden Fall ausprobieren. Wir lieben geräucherte Forelle.... hmmmm kann mir sehr gut vorstellen, dass es super schmeckt! GLG, Karo

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  2. Liebe Karo, dass freut mich sehr. Sonnige Grüße, Betsy

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