23. Juli 2016

Chia Pudding to go

Chia Pudding to go

4 kleine Portionen

2 EL Chiasamen
100g  Wasser
4 EL Joghurt, 10%
4 EL Honig
24 Himbeeren
einige gehackte Kürbiskerne

Die Chiasamen in ein Gefäß mit Deckel geben, mit dem Wasser verrühren und mindestens 3 Stunden oder auch über Nacht quellen lassen. Umrühren.

In jedes Glas 1 EL Chia-Gel geben, darauf einen EL Joghurt, dann Honig. Mit den Himbeeren belegen und mit den gehackten Kürbiskernen bestreuen.


  • der Chia Pudding ist ein leckeres, leichtes Frühstück oder " to go" ein gesunder Snack für unterwegs
  • das Rezept stammt aus dem Buch Chia Samen Rezepte vom Landhaus-Team. In diesem Büchlein wird die Wirkung der Chiasamen auf unseren Körper erklärt und es finden sich mehr als 30 einfache Rezepte von Suppen, über Salate, Powerriegeln bis zu Brot

   *

Hinweis zu *Affiliatelink      Alle mit einem * versehenen Links in meinen Beiträgen, auf meinen Seiten oder auch in der Sidebar führen zu Amazon-Partnerlinks. Wenn Ihr über diesen Link etwas bestellt, erhalte ich eine kleine Provision. Für Euch ergeben sich dadurch keinerlei Nachteile und es ändert sich selbstverständlich auch nichts am Bestellvorgang.     



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen