Chia Pudding to go |
4 kleine Portionen
2 EL Chiasamen
100g Wasser
4 EL Joghurt, 10%
4 EL Honig
24 Himbeeren
einige gehackte Kürbiskerne
Die Chiasamen in ein Gefäß mit Deckel geben, mit dem Wasser verrühren und mindestens 3 Stunden oder auch über Nacht quellen lassen. Umrühren.
In jedes Glas 1 EL Chia-Gel geben, darauf einen EL Joghurt, dann Honig. Mit den Himbeeren belegen und mit den gehackten Kürbiskernen bestreuen.
- der Chia Pudding ist ein leckeres, leichtes Frühstück oder " to go" ein gesunder Snack für unterwegs
- das Rezept stammt aus dem Buch Chia Samen Rezepte vom Landhaus-Team. In diesem Büchlein wird die Wirkung der Chiasamen auf unseren Körper erklärt und es finden sich mehr als 30 einfache Rezepte von Suppen, über Salate, Powerriegeln bis zu Brot
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