Kartoffelwaffeln mit Pilzsauce |
Eine schöne Beilage zu herzhaften Gerichten, aber auch süß mit Marmelade oder Apfelmus.
6 große Waffeln
600g Kartoffeln, gekocht
50g weiche Butter
150g Milch
70g Mehl, 405
2 Eier, L
5g Backpulver
1/2 TL Salz
Muskat
Das Waffeleisen auf Stufe 5 vorheizen
Im Thermomix
Die Kartoffeln, die Butter und die Milch in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 3 vermischen.
Die restlichen Zutaten zufügen und 1 Min./Teigstufe unterrühren.
Ohne Thermomix
Die Kartoffeln stampfen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig rühren.
Die Kartoffelwaffeln jeweils etwa 5 Minuten Minuten im Waffeleisen ausbacken.
Kartoffelwaffeln mit Pflaumenmus und Schlagsahne |
* Hinweis zu *Affiliatelink Alle mit einem * versehenen Links in meinen Beiträgen, auf meinen Seiten oder auch in der Sidebar führen zu Amazon-Partnerlinks. Wenn Ihr über diesen Link etwas bestellt, erhalte ich eine kleine Provision. Für Euch ergeben sich dadurch keinerlei Nachteile und es ändert sich selbstverständlich auch nichts am Bestellvorgang.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen