Für 2 Gläser
10g Instant Espresso
60g Zucker
15-20 kleine Eiswürfel
400g Milch
Schlagsahne
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 aufschäumen und sofort in Gläser füllen.
Mit Schlagsahne und etwas Espressopulver dekorieren.
- ganz schnell gemacht und nicht so kalorienhaltig wie unser Eiscafé
- so hab ich immer geschlagene Sahne parat
- jeder kann sich selbst bedienen
- die Sahne "läuft nicht weg", wie im Schälchen
- und bleibt ca. eine Woche frisch
*
Hinweis zu *Affiliatelink Alle mit einem * versehenen Links in meinen Beiträgen, auf meinen Seiten oder auch in der Sidebar führen zu Amazon-Partnerlinks. Wenn Ihr über diesen Link etwas bestellt, erhalte ich eine kleine Provision. Für Euch ergeben sich dadurch keinerlei Nachteile und es ändert sich selbstverständlich auch nichts am Bestellvorgang.
Liebe Betsy. So ein Rezept habe ich gesucht. Erfrischend, lecker und nicht so mächtig wie ein Eiscafé. Danke dafür
AntwortenLöschen