25. Juli 2016

Après Grill - Bratwurstsalat



Après Grill - Bratwurstsalat




Dressing:
50g Apfelsaft
20g Senf
30g süßer Senf
2 EL Apfelessig
4 EL Öl
1 EL Thymian
Salz, Pfeffer

3 Bratwürste vom Grill
4 kleine Pellkartoffeln, gekocht
1 rote Zwiebel
2 säuerliche Äpfel
grüner Salat



Alle Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben und  20 Sek./Stufe 8 verrühren.
Wer keinen Thermomix hat verquirlt die Zutaten ordentlich.
Die Bratwürste in dünne Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden.
Die Äpfel entkernen, achteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Alle Zutaten in einer Salatschüssel gut vermischen und mit dem grünen Salat anrichten.

  • ich danke meiner liebsten Freundin Haike für die großzügige Spende der drei übrig gebliebenen Bratwürstchen und natürlich für den netten Abend gestern
  • bei Glutenunverträglichkeit auf glutenfreie Würstchen achten



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen