7. April 2017

Saltimbocca alla romana


Saltimbocca alla romana


4 Kalbsschnitzel
5 Scheiben Parmaschinken
16 Salbeiblättchen
Butter
Pfeffer
200g Weißwein
50g Sahne




Die Kalbsschnitzel jeweils in 3 breite Streifen schneiden.
Die Schnitzelstreifen nacheinander in einem Gefrierbeutel plattklopfen und noch einmal halbieren.
Jede Scheibe Parmaschinken in 4 Stücke teilen.
Jedes Schnitzelchen nun mit einem Stück Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen nach und nach 2 Minuten je Seite braten, pfeffern und warm stellen.
Wenn alle Stücke gebraten sind, den Bratsatz mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen und mit der Sahne auffüllen.






  • Saltimbocca alla romana schmecken lecker zu Spaghetti mit Tomatensauce oder mit Rosmarinkartoffeln und einem frischen Salat
  • kalt und ohne Sauce sind sie eintoller Blickfang auf dem Buffet


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen