![]() |
Bärlauch-Kräutersauce |
1 Bund Bärlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Päckchen Kresse
200g Schmand
500g Magerquark
100g Milch
Salz, Pfeffer, Zucker
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhT_bEnzlo_psokPEgqkwhSjn82qS0sSZTNauN4o6V2eKPbMUOsNDEAovirgS5yhdmEbQIA1WOjJUusQWzytrH7rI-TVwihS5v6h84io2V1yHgviDwryHGhgJzk0vIn00avwAWbS5RANcQ/s400/Basilikum-Kra%25CC%2588utersauce+2.jpg)
Im Thermomix
Bärlauch und Petersilie von den Stengeln befreien.
Dill etwas klein schneiden.
Alle Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Schmand, Quark und Milch zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Ohne Thermomix
Die Kräuter fein hacken und in einer Schüssel mit Schmand, Quark und Milch verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- schmeckt toll zu Pellkartoffeln und wachsweichen Eiern, aber auch zu gebratenem oder gegrilltem Fisch oder Steak
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen