Datteldipp |
1-2 Knoblauchzehen
200g Datteln, entsteint
200g Schmand
200g Frischkäse
1 EL Harissa
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Curry
Salz, Pfeffer
Im Thermomix
Datteln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Übrige Zutaten zufügen und 15 Sek./Stufe 5 vermischen.
Ohne Thermomix
Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Datteln hacken und mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben
Übrige Zutaten zufügen und gut verrühren.
- schmeckt toll zu frischem Brot, Gemüsesticks oder Fleisch
😜 ich habe den Fehler gefunden, darf ich ihn behalten? Ohne den Thermomix die Zutaten 15 sec/Stufe 5 vermischen?
AntwortenLöschenAber das ist echt ein super leckerer Dipp, hab ich schon mehrmals zu Weihnachten (Fondue/Raclette) und Geburtstagen gemacht. Ich hab das Rezept von Sallys Tortenwelt, und du?
Hi Kirsten, Du darfst den Fehler ruhig behalten. Danke für den Tipp. Ich hab's gerade geändert 😀 Ich hatte schon oft von dem Dipp gehört: lecker, lecker, lecker!!! Hab ihn das erste Mal auf der eat&Style am Thermomixstand probiert und war gleich ganz hin und weg. Die Mädels dort haben mir verraten, was drin ist. Liebe Grüße, Betsy
Löschen