7. September 2016

Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne

Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne




800g kleine Kartoffeln, am Besten Drillinge
3 EL Oliven├Âl
3 Zweige Rosmarin
3 Knoblauchzehen
grobes Salz

Im Thermomix
Die Kartoffeln mit Schale im Gark├Ârbchen des 20 Min./Varoma/Stufe 1 kochen und abk├╝hlen lassen.

Ohne Thermomix
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca 15 Minuten bissfest kochen und abk├╝hlen lassen.


Das Oliven├Âl in einer gro├čen Pfanne erhitzen.
Die Rosmarinnadeln abstreifen und hacken.
Den Knoblauch nicht pellen, nur mit dem Messer plattdr├╝cken.
Die Kartoffeln l├Ąngs halbieren,  zusammen mit den Rosmarinnadeln und dem Knoblauch sch├Ân kross anbraten. Mit dem groben Salz w├╝rzen.





Keine Kommentare:

Kommentar ver├Âffentlichen