31. August 2016

Nacho-Cheese-Dipp

Nacho-Cheese-Dipp
250g Cheddar
100g Milch
50g Sahne
5g Pfefferschote in kleinen Würfeln
5g Zitronensaft
5-10g Pimentón              

Im Thermomix
Den Cheddar in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten dazugeben und 6 Min./80°C/Stufe 1 schmelzen lassen.
Je nach Geschmack noch etwas Pimentón dazu geben.

Ohne Thermomix
Den Cheddar in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Topf geben und den Käse unter Rühren schmelzen lassen. Der Dipp soll nicht kochen!
Je nach Geschmack noch etwas Pimentón dazu geben.

  • Pimentón gibt es in der süßen und in der scharfen Variante. Ich habe hier die Scharfe genommen
  • der perfekte Dipp zu Nacho-Chips und für den Kinoabend Zuhause

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