28. Juli 2016

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons




8 Riesenchampignons
150g Old Amsterdam oder anderer würziger Hartkäse
1 Knoblauchzehe
3 Frühlingszwiebeln
3 Blätter Mangold
4 Kirschtomaten










Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen

Mit Thermomix
Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen.
Den Käse und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Nun die übrigen Zutaten und die Stiele der Champignons dazugeben und 6 Sek./Stufe 6 hacken.
Die Champignons mit der Masse füllen, in eine gefettete Auflaufform setzen und 15 Minuten überbacken.

Ohne Thermomix
Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen.
Den Käse reiben. 
Die Knoblauchzehe, die Kirschtomaten und die Stiele der Champignons in feine Würfel schneiden.
Die Frühlingszwiebel in feine Ringe und den Mangold klein schneiden.
Alles gut miteinander vermischen
Die Champignons mit der Masse füllen, in eine gefettete Auflaufform setzen und 15 Minuten überbacken.

  • hier sind tatsächlich keine Gewürze nötig
  • schmecken direkt aus dem Ofen, aber auch kalt
  • Ihr könnt auch kleinere Champignons füllen = Fingerfood für viele
  • mit Kartoffelpü und nem Salat ist es auch ein leckeres, vegetarisches Hauptgericht

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