20. Juni 2016

Spargel-Flusskrebs-Sauce

Ravioli mit Spargel-Flusskrebs-Sauce


550g Spargel, grün oder weiß oder beides
Butter
Zucker
300g Flusskrebsfleisch
100g trockener Weißwein
3 Eigelb
100g weiche Butter
Cayennepfeffer
50g Sahne
Salz, Pfeffer, Zucker


Den Spargel in 3-4cm lange Stücke schneiden und in einem Topf mit Butter und etwas Zucker weich dünsten. Flusskrebse dazugeben.

Schmetterling einsetzen. Wein, Eigelb und die weiche Butter in den Mixtopf geben und 9 Min./70°C/Stufe 3 schaumig schlagen. Mit Cayennepfeffer abschmecken, Sahne dazu geben und weitere 2 Min./60°C/Stufe 3 vermischen.

Die Sauce in den Topf zu dem Spargel und den Flusskrebsen geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.



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