3 Eier
2 EL Vanillezucker
125 g Zucker
125 g Butter, in Stücken
1 Bioorange, Abrieb
3-4 Zweige Rosmarin, gehackt
1 TL Backpulver
250 g Mehl
250 g Milch
Prise Salz
Im Thermomix
Eier mit Butter, Vanillezucker und Zucker 3 Min./ Stufe 4 schaumig rühren.
Orangenschale, Rosmarin, Backpulver, Mehl, Milch und Prise Salz hinzugeben 2 Min. /Stufe 4 verrühren.
Ohne Thermomix
Eier mit Butter, Vanillezucker und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
Orangenschale, Rosmarin, Backpulver, Mehl, Milch und Prise Salz hinzugeben und 2 Minuten verrühren.
Teig eine Stunde ruhen lassen.
Das Waffeleisen einfetten und auf Stufe 5 vorheizen.
Die Waffeln in etwa 4 Minuten knusprig backen.
Mein Waffelautomat*, für richtig schöne dicke Waffeln. Und das Beste. Immer 2 gleichzeitig. Hinweis zu *Affiliatelink |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen