7. Mai 2016

Frühlingsomelett aus dem Varoma


Frühlingsomelett



6 Stangen grüner Spargel
2 EL Butter
Prise Zucker
5 Eier
50g Milch
1/2-1 TL Salz
Pfeffer
Muskat
einige grüne TK-Erbsen
1/2 Bund Kerbel

Butter mit etwas Zucker in einer Pfanne erhitzen und den Spargel 3 Minuten andünsten.
50ml Wasser angießen und den Spargel so lange dünsten, bis das Wasser verdampft ist.

Kerbel abzupfen und zusammen mit den Eiern, Milch, Salz und Pfeffer und einer Prise Muskat 10 Sek./Stufe 4 vermischen.



Den Varomaeinlegeboden mit einem angefeuchteten Backpapier auslegen, dabei aufpassen, dass die seitlichen Luftschlitze nicht verdeckt werden.
Den Spargel auf dem Backpapier verteilen.
Die Eimasse über den Spargel gießen und noch einige Tiefkühlerbsen darüber streuen.
Mixtopf ausspülen und mit 500g Wasser füllen.
Varoma aufsetzen und 25 Min./ Varoma /Stufe 2 garen.























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