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10. Juni 2016

Tortilla mit Thun und Feta

Tortilla mit Thun und Feta


ca. 500g Kartoffelwürfel, 1cm groß geschnitten
3EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano
1 rote Zwiebel, gewürfelt
1 Dose Thunfisch, abgetropft aus Angelfischerei
150g Feta, gewürfelt
6-8 Kirschtomaten, geviertelt
8 Eier, Größe M
50g Milch oder Sahne
Salz, Pfeffer

Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen
Die Kartoffelwürfel in heißem Olivenöl anbraten bis sie schön knusprig sind.
Die Pfanne auf niedrige Temperatur stellen.
Die Eier mit der Milch, dem Salz und Pfeffer verrühren.
Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und die Zwiebelwürfel kurz mitbraten.
Den Thunfisch, den Feta und die Tomaten zu den Kartoffeln geben und alles sofort mit der Eimasse übergießen.
Die Tortilla ca. 3 Minuten auf dem Herd etwas stocken lassen und dann für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
Die Tortilla ist fertig, wenn die Oberfläche schön trocken ist.



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