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30. Mai 2016

Nudelsalat á la Betsy

Nudelsalat à la Betsy

500g kurze Nudeln, z.B. Rigatoni oder Fusili

1 rote Paprika, in Würfelchen geschnitten
4 Tomaten, kleingewürfelt
300g Dosenmais
100g TK-Erbsen

1 Zwiebel
1 Portion Mayonnaise
1 kl. Becher Naturjoghurt
4-6 EL Ketchup
ordentlich Currypulver
1 Prise Chayennepfeffer

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, kurz abschrecken und sofort mit den Paprika- /Tomatenwürfeln, dem Mais und den tiefgefrorenen Erbsen mischen.
Die Zwiebel pellen und auf einer Kunststoffreibe zu Mus reiben. Den Zwiebelmus mit den übrigen Zutaten vermischen und sehr herzhaft abschmecken.
Kühl stellen und bestenfalls 1 Nacht ziehen lassen - dann noch mal abschmecken.


  • sieht unspektakulär aus, die Sauce hat es aber in sich
  • der Lieblingssalat meiner Kinder und ihrer Kollegen, ein Muss auf jeder Party
  • natürlich kann hier rein, "was-weg-muss" oder was Ihr persönlich gerade mögt, z.B. Thunfisch, Oliven, Schinken oder Fleischwurst, Mozarella, Basilikum, Ruccola und und und...
  • bei mehr Zutaten, die Sauce eventuell verdoppeln


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