Leckerei |
1 Portion - 3 Portionen
500g Wasser
1 Tomate
1/2 Frühlingszwiebel
4 Blätter Basilikum
2 Eier, XL
Salz, Pfeffer
etwas Muskat
Das Wasser in den Mixtopf geben und den Deckel aufsetzen.
Eine kleine Auflaufform oder ein Dessertschälchen fetten.
Die Tomate würfeln, die Frühlingszwiebel und den Basilikum in Streifen schneiden und in die Form geben.
Würzen, etwas vermischen und eine Mulde für die Eier hineindrücken.
Die Eier in die Mulde geben, noch einmal würzen und in den Varoma geben.
16 Min./Varoma/Stufe 1 stocken lassen.
- es passen locker 2 Förmchen nebeneinander in den Varoma
- bei 3 Portionen kann man sich mit Eierbechern behelfen
- die Garzeit erhöht sich pro Portion um 30 Sekunden
- wenn Ihr kleinere Eier nehmt, reduziert die Garzeit um 30 Sekunden pro Größe
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen