tag:blogger.com,1999:blog-3770432107144773148.post5138205160671557314..comments2024-01-15T09:03:44.579+01:00Comments on Lust auf Lecker 🌶: Saucengrundstocklustauflecker@bogspot.comhttp://www.blogger.com/profile/10961460713762635025noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3770432107144773148.post-69704241861195844312016-12-23T18:06:13.496+01:002016-12-23T18:06:13.496+01:00Liebe(r) m.langer, wie meinst Du das? Übrig bleibt...Liebe(r) m.langer, wie meinst Du das? Übrig bleibt doch nur das total verkochte Gemüse mit ordentlich Geschmack. Verstehe ich das richtig, dass Du dieses Gemüse eben nicht pürierst, sondern einfach so lässt? Oder passierst Du es? Liebe Grüße, Betsylustauflecker@bogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/10961460713762635025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3770432107144773148.post-68420473070207406832016-12-23T04:55:09.688+01:002016-12-23T04:55:09.688+01:00DAs schient mal die schnelle Variante der sonst ew...DAs schient mal die schnelle Variante der sonst ewig einkochenden Sauce. Mache alternativ den Stock mit dem Reduzieren aber ohne die Gemüse zu Pürieren, sondern nur was übrig bleibt ... Probiere mal diese Alternative! <br />m. langerhttps://www.blogger.com/profile/09224004879818691223noreply@blogger.com