Saltimbocca alla romana |
5 Scheiben Parmaschinken
16 Salbeiblättchen
Butter
Pfeffer
200g Weißwein
50g Sahne
Die Kalbsschnitzel jeweils in 3 breite Streifen schneiden.
Die Schnitzelstreifen nacheinander in einem Gefrierbeutel plattklopfen und noch einmal halbieren.
Jede Scheibe Parmaschinken in 4 Stücke teilen.
Jedes Schnitzelchen nun mit einem Stück Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen nach und nach 2 Minuten je Seite braten, pfeffern und warm stellen.
Wenn alle Stücke gebraten sind, den Bratsatz mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen und mit der Sahne auffüllen.
- Saltimbocca alla romana schmecken lecker zu Spaghetti mit Tomatensauce oder mit Rosmarinkartoffeln und einem frischen Salat
- kalt und ohne Sauce sind sie eintoller Blickfang auf dem Buffet
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