Seiten

14. März 2017

Bärlauch-Kräutersauce

Bärlauch-Kräutersauce


1 Bund Bärlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Päckchen Kresse
200g Schmand
500g Magerquark
100g Milch
Salz, Pfeffer, Zucker



Im Thermomix
Bärlauch und Petersilie von den Stengeln befreien.
Dill etwas klein schneiden.
Alle Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Schmand, Quark und Milch zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ohne Thermomix
Die Kräuter fein hacken und in einer Schüssel mit Schmand, Quark und Milch verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.





  • schmeckt toll zu Pellkartoffeln und wachsweichen Eiern, aber auch zu gebratenem oder gegrilltem Fisch oder Steak


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen