16. Dezember 2016

Curry-Bananen-Dipp

Curry-Bananen-Dipp

2 EL Curry
2 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
2 EL Mangochutney
1 reife Banane
200g Creme fraîche
Salz, Pfeffer

Im Thermomix
Curry in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 3 Min./Varoma/Stufe 1 rösten.
Die restlichen Zutaten zufügen und 15 Sek./Stufe 4 vermischen.
Noch mal abschmecken - fertig

Ohne Thermomix
Curry in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze rösten bis er duftet.
Topf vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
Die restlichen Zutaten zufügen und mit dem Handmixer pürieren.
Noch mal abschmecken - fertig
  • das klassische "must have" beim Fondue und für mich die leckerste Currysauce weit und breit
  • passt super zu Rind, Lamm, Geflügel, Meeresfrüchten und Gemüse


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