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7. November 2016

Lachscreme mit Wasabicrunch

Lachscreme mit Wasabicrunch
Die Lachscreme mit Wasabicrunch schmeckt als Aufstrich schon zum Frühstück oder als Dipp mit frischen Brot

10g Wasabinüsse
1 kleine Schalotte, 25g
3 Stiele Dill
100g geräucherter Lachs
100g Frischkäse
1 TL Wasabipaste (ersatzweise Meerrettich aus dem Glas)
30g Schmand

Etwas Lachs und Dill für die Deko beiseite legen.

Im Thermomix
Wasabinüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 hacken und umfüllen.
Schalotte und abgezupften Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Lachs hinzufügen und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe vermischen.

Ohne Thermomix
Wasabinüsse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer grob zerkleinern.
Schalotte und Lachs in feine Würfel schneiden.
Dill abzupfen und fein hacken.
Alle Zutaten gut vermischen.

Mit kleingeschnittenem Lachs, Dillspitze und Wasabicrunch garnieren.
  • Wasabinüsse bekommt Ihr im Supermarkt, bei Amazon oder könnt sie auch einfach selber machen (Rezept folgt). Sie sind ne schöne Knabberalternative zu Chips und Flips



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