7. August 2016

Pulposalat


Pulposalat

1/2 Pulpo, küchenfertig (wie Ihr ihn vorbereitet steht hier)
4 Stangen Staudensellerie
1 Tomate
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Rauke
2 Knoblauchzehen
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Balsamico bianco
4-5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer


Den Pulpo in kleine Stücke schneiden.
Die Selleriestangen und die Tomate waschen und würfeln.
Die Rauke und die Petersilie waschen und grob hacken.


Im Thermomix
Den Knoblauch pellen und im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles 20 Sek./Stufe 6 vermischen.

Ohne Thermomix
Den Knoblauch pellen, fein würfeln und in einen Mixbecker geben
Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles sehr gut vermischen.




Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und etwas durchziehen lassen. Eventuell nachwürzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen