Seiten

16. Juni 2016

Tomatendipp

Tomatendipp





5 Stängel Petersilie
150g getrocknete Tomaten in Öl
150g Ziegenfrischkäse
100g Joghurt 3,5%
1 EL Honig
Pfeffer
1 Tomate





Mit Thermomix
Die Petersilienblättchen abzupfen und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Tomaten dazugeben und ebenfalls 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und alles 30 Sek./Stufe 3 vermischen.
Die Tomate entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter den Dipp rühren.

Ohne Thermomix
Die Petersilienblättchen abzupfen und mit den Tomaten fein hacken.
Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
Die Tomate entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter den Dipp rühren.

  • der kann was - auch ohne Knoblauch und Zwiebel
  • ein leichter, schnell gemachter Dipp
  • wer keinen Ziegenfrischkäse mag, nimmt normalen Frischkäse 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen