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2. Juni 2016

Fruchtige Currybéchamel

fruchtige Currybéchamel

65g Butter
65g Mehl
1 kleine Dose Ananas mit Saft, 230g (natürlich ohne Dose, und in Stücken)
350g Geflügelbrühe
200g Kochsahne
2 Spritzer Worchestersauce
1 EL Currypulver
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
evtl. gekörnte Brühe


Die Butter in dem Mixtopf geben und 3 Min./80°C/Stufe 1 schmelzen.
Das Mehl dazugeben, 3 Min./100°C/Stufe 1 anschwitzen
Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 7 Min./90°C/Stufe 4 kochen.
Mit Salz und Pfeffer (evtl. noch Curry und Brühe) abschmecken und nochmal 1 Min./70°C/Stufe 3 verrühren.


  • diese Sauce passt hervorragend zu Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten oder zur Gemüseplatte



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