28. Mai 2016

Spargeldipp

Spargeldipp


500g Spargel
Prise Zucker
Prise Salz
6 Stängel Petersilie
200g Frischkäse
40g Gorgonzola, dolce
Salz, Cayennepfeffer

Den Spargel schälen, in 1cm große Stücke schneiden, in das Garkörbchen legen und mit etwas Salz und Zucker bestreuen. 13 Min./100°C,Stufe 1 weich kochen.
Etwas abkühlen lassen.
Die Blätter von der Petersilie abzupfen, in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Spargel mit dem Frischkäse und dem
Gorgonzola dazugeben, salzen und pfeffern und 10 Sek./Stufe 7 pürieren.

  • sehr lecker zu Pellkartoffeln
  • mit grünem Spargel noch etwas herzhafter


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen