Basilikum-Füllung |
Basilikum-Füllung
30g Parmesan und die Blätter von 10 Stängeln Basilikum in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8.
30g Pinienkerne dazugeben, 3 Sek./Stufe 5.
400g Frischkäse dazugeben und alles 30 Sek./Stufe 4 vermischen.
Blutwurst-Füllung
Einen Apfel und eine Zwiebel schälen, im Mixtopf 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
1 TL Öl dazugeben und 3 Min./100°/Stufe 2 andünsten. 150g gepellte
Blutwurst in Stücken dazugeben und 3 Min./120°/Rückwärtslauf,Stufe 2
ebenfalls andünsten. Die Masse auf 70° abkühlen lassen.
Ein Eigelb zugeben, gut vermengen und alles mit Salz, Pfeffer und Majoran
abschmecken.
Champignon-Füllung |
Champignon-Füllung
Die Blättchen von 1/2 Bund Petersilie abzupfen und in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Eine Knoblauchzehe in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.300g Champignons dazugeben 3 Sek./Stufe 4 grob hacken.
Mit 1 EL Butterschmalz ohne Messbecher 6 Min./110°C/ Rückwärtslauf, Stufe 2 andünsten. Salzen, etwas Muskatnuss darüberreiben und abkühlen lassen. Die Petersilie zusammen mit 500g Mozzarella zu den Champignons geben und 1 Min./Rückwärtslauf, Stufe 3 vermischen.
Gehacktes-Füllung
300g Gehacktes, eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe anbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Abkühlen lassen und mit 1 Ei und 80g geriebenem Parmesan mischen.
Pfifferling-Füllung |
Pfifferling-Füllung
1 Schalotte fein würfeln und in 1 EL Butter und 1 EL Olivenöl andünsten.
200g Pfifferlinge putzen und fein hacken. Zu der Schalotte geben und kräftig anbraten.
4 Salbeiblätter fein schneiden, zu den Pfifferlingen geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, umfüllen und kurz abkühlen lassen. Die Pfifferlingmasse mit 250g Ricotta und 1 Eigelb verrühren.
Rindfleisch-Mozzarella-Füllung |
Rindfleisch-Mozzarella-Füllung
200g Hüfte in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe ebenfalls fein würfeln und zum Fleisch geben. und mit Salz und Pfeffer würzen.
Abkühlen lassen 200g Mozzarella ebenfalls fein würfeln und mit gehackter Petersilie unter die Fleischwürfel mischen.
Spargel-Füllung
500g grünen Spargel in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und in 2 TL Butter weich dünsten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
1 Ei, 2-3 EL Parmesan und 100g Ricotta dazugeben und vermischen.
Spinatfüllung
150g Grana Padano in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2 Knoblauchzehen und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
20g Olivenöl hinzufügen und 5 Min./Varoma/Stufe1 anbraten.
300g frischen Spinat (oder 250 TK-Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt) ohne Zugabe von Wasser dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 3 dünsten.
Den Spinat in ein Sieb geben, abtropfen lassen, ausdrücken und 5 Minuten abkühlen lassen.
Spinat zurück in den Mixtopf geben, würzen, 100g Ricotta, Grana Padano und 2 Eigelb zufügen und 1 Min./Stufe 5 vermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Steinpilzfüllung
15g getrocknete Steinpilze ca. 2 Stunden in 200ml. Wasser einweichen. Pilze durch ein Sieb abgießen und abtrocknen.
1 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Steinpilze zugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
15g Olivenöl hinzufügen und 4 Min./110°C/Stufe1 anbraten und danach etwas abkühlen lassen.
5 Stängel Petersilie abzupfen und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
250g Ricotta, Salz, Pfeffer und Muskat abzupfen und 4 Sek./Stufe 4 vermischen.
- Diese Liste wird ständig erweitert, schaut doch einfach ab und zu mal vorbei
Hallo,
AntwortenLöschenwie viel Gramm Champignons kommen in die Champignonfüllung rein?
LG
Hallo, ich hab's aktualisiert. Nimm 300g Champignons. Danke für den Hinweis, dass da was fehlt.
AntwortenLöschenLG, Betsy