18. Mai 2016

Hähnchenrollen mit Mangold

Hähnchenrollen mit Mangold

Superzart und Supersaftig

2 Blätter Mangold
4 Hähnchenschnitzel
4 TL Sweet-Onion-Dipp oder Kräuterbutter
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Bacon
Fett zum Braten

Die Mittelrippe der Mangoldblätter entfernen und die Blätter somit teilen.
Die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Jedes Schnitzel mit 1 TL Dipp bestreichen ein halbes Mangoldblatt darauflegen und einrollen.
Jedes Röllchen mit 2 Scheiben Speck umwickeln.

Hähnchenrollen in den Varoma legen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

Etwas Fett in einer Pfanne zerlassen und die Röllchen kurz knusprig anbraten (Achtung, spritzt!)


  • wenn Ihr Kräuterbutter verwendet, sollte sie streichfähig sein
  • die Röllchen mit dem Dipp anrichten
  • hierzu schmecken am Besten ein frischer Salat und Brot
  • sie schmecken auch kalt sehr lecker und sind mal etwas anderes auf dem Buffet.  Dazu die Röllchen in Scheiben schneiden und mit Zahnstochern fixieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen