Hähnchenrollen mit Mangold |
Superzart und Supersaftig
2 Blätter Mangold
4 Hähnchenschnitzel
4 TL Sweet-Onion-Dipp oder Kräuterbutter
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Bacon
Fett zum Braten
Die Mittelrippe der Mangoldblätter entfernen und die Blätter somit teilen.
Die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Jedes Schnitzel mit 1 TL Dipp bestreichen ein halbes Mangoldblatt darauflegen und einrollen.
Jedes Röllchen mit 2 Scheiben Speck umwickeln.
Hähnchenrollen in den Varoma legen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Etwas Fett in einer Pfanne zerlassen und die Röllchen kurz knusprig anbraten (Achtung, spritzt!)
- wenn Ihr Kräuterbutter verwendet, sollte sie streichfähig sein
- die Röllchen mit dem Dipp anrichten
- hierzu schmecken am Besten ein frischer Salat und Brot
- sie schmecken auch kalt sehr lecker und sind mal etwas anderes auf dem Buffet. Dazu die Röllchen in Scheiben schneiden und mit Zahnstochern fixieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen