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25. Mai 2016

Fischfilet unter Kräuterkruste


Fischfilet unter Kräuterkruste


600g Fischfilet, z.B.  Rotbarsch, Seelachs oder Kabeljau
Salz
etwas Zitronensaft
1,5 altbackenes Brötchen oder 90g Paniermehl
1 Knoblauchzehe
4 Stängel Petersilie
4 Stängel Dill
Abrieb von 1/2 Zitrone
50g Parmesan
70g Butter, weich
Prise Pfeffer
etwas Muskat

Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Die Fischfilets waschen, Gräten entfernen und in eine flache, gefettete Auflaufform geben.
Salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Im Thermomix
Das Brötchen vierteln, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Die Knoblauchzehe und die Kräuter dazugeben und 8 Sek./Stufe 5 hacken.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 3 vermischen.

Ohne Thermomix
Den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Kräuter von den Stielen befreien und hacken.
Parmesan reiben.
Alle Zutaten gründlich vermischen.

Die Masse auf die Fischfilets streichen, etwas andrücken und ca. 30 Minuten überbacken.




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