Espresso-Konfekt |
Die erwachsene Variante des Eiskonfekts
1 TL Kaffeebohnen oder 30 Mokkaböhnchen
200g Edelbitterschokolade
2 Tütchen Instand-Espresso
150g Sahne
50g Puderzucker
ca. 30 Alu-Pralinenschälchen
Kaffeebohnen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 hacken, umfüllen.
Schokolade in Stücke brechen, in den Mixtopf geben 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
Sahne und Espressopulver in den Mixtopf geben, 8 Min./100°C/Stufe 3 kochen.
Puderzucker und die zerkleinerte Schokolade zur Espressosahne geben, 1 Min./Stufe 3 verrühren.
Die Espressomasse in die Aluförmchen füllen und mit den gehackten Kaffeebohnen bestreuen oder mit den Mokkaböhnchen dekorieren.
3 Stunden kalt stellen und dann kühl genießen
- zwischen den einzelnen Arbeitsschritten muss der Mixtopf nicht gespült werden
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